当前位置:日照日报 第7934期 第B3版:楼市周刊

金科·集美景致美学示范区震撼开放

精装样板房同步开发,逾千人到访共同见证

  本报讯(通讯员 王晓陶)11月16日上午,日照金科·集美景致营销中心暨样板示范区迎来璀璨开放,美好盛境首献日照。金科集团领导、日照媒体代表、到场嘉宾和广大购房意向客户等逾千人,共同见证了这一美好时刻的开启。
  金科·集美景致盛邀全城嘉宾,共鉴营销中心暨样板示范区开放盛典。当天一早,活动尚未正式开始,期待已久的客户纷纷如约而至,饱含了大家对金科品牌的信任以及对金科·集美精致的殷切期待。现场人潮涌动,再次印证了金科地产的品牌号召力及项目的独特魅力。开放现场,精心布置的美好元素,精彩的乐队开场表演,悠扬迷人的小提琴演奏,精致美味的冷餐茶歇,无微不至的金科贴心服务,瞬间俘获了大家的“芳心”。
  开放盛典上,金科·集美景致项目总经理周在伟代表项目致辞,欢迎各位来宾的到来。同时,周在伟对金科地产品牌、集美精致项目以及产品作出细致解读,让一个更有温度、人情味的集美景致缓缓浮现,引发现场客户对金科美好生活的诸多想象与期待。随后,主持人邀请各位领导嘉宾上台出席营销中心暨样板示范区开放剪彩仪式。
  总有一种美好,让人向往;总有一种向往,引起共鸣。9时58分,在现场逾千人的见证下,出席活动的领导登台剪彩,现场礼花齐绽,绚丽彩条漫天飞舞,示范区由此揭开面纱,象征美好生活的大门被缓缓推开。
  到访客户们从开放活动现场,移步景观示范区。经过数月精雕细琢的美学示范区映入眼帘,大家在此品赏金科美学真意,在感官之旅中重拾久违的美好,对金科·集美精致的建筑美学、空间功能有了更直观的了解。客户们围绕着沙盘,聚精会神地聆听置业顾问对项目的介绍,更增添了一份置业的信心。
  承载对美好生活的愿景,金科·集美景致景观示范区借鉴美国纽约中央公园的设计理念,同时结合日照山海相依的城市特色以及社区依河而建的特点,打造七重立体园林,全龄化公园住区。示范区内简洁灵动的建筑线条,由点、线、面、体构成,与天地浑然一体的美学空间,立体园景层层递进,美好生活礼序卓然,如此深远的居住美境,给予居者丰盈的尊贵感和心灵触动,将人们从喧嚣中唤醒,与美好生活不期而遇。
  金科·集美景致精装样板房也在当日同步开放。从匠心筑居理念到秉承品质初心,样板间开放体验活动,让大家对集美景致正在筑就的美好生活有了更近一步了解。两套样板间,更是以卓越合理的设计、各具特色的装修风格,获得了客户的一致好评。这一次亲见,让所有美好永存心间,在场客户无不心生向往。
  园区内活动精彩纷呈,来宾穿梭其中体验美好。网红游戏眼疾手快、真人抓娃娃吸引了大量客户参与互动体验,“拉斯维加斯”游戏更让不少客户过了一把“赌神瘾”。现场三次定点抽奖更是引来大家的热情参与,华为Mate30 Pro、米家恒温电水壶、茶具套装礼盒连续奉送,让到访客户们感受到了金科的满满诚意。随着一份份奖品不断送出,现场更是将活动推向高潮。
  一场示范区开放盛典,见证一座城市人居变革的碰撞;一场美好生活的启幕,升级一个时代的惬意生活。目前,金科·集美景致营销中心暨样板示范区正式开放,地址位于潍坊路与艳阳路交会处,意向客户可至现场观摩。同时,该项目建筑面积约95至118平方米都会美宅,已启动全城预约登记,成功预约可享每套20000元购房优惠。