当前位置:日照日报 第7934期 第B3版:楼市周刊

碧山临海·瀛洲台VIP卡正式开启办理

  本报讯(通讯员 赵彩)11月14日,碧山临海·瀛洲台建筑面积85至163平方米海景洋房,VIP卡正式开启办理,办理即享10000元优惠。前来咨询的客户络绎不绝,在听完置业顾问的讲解后,到场嘉宾纷纷为项目点赞,并对碧山临海·瀛洲台的配套以及区位表示了极大认可。随后在工作人员的引导下填写申请表,VIP卡申请成功的客户,后期开盘享10000元优惠,办卡还可领取精美礼品.。
  同时,蛋挞DIY活动同步开启,到访嘉宾在办卡的同时,还可以享受美食盛宴。每位嘉宾都可以将自己制作的美味蛋挞带回家,和家人分享这一份甜蜜,碧山临海优质的服务赢得了所有客户的一致好评。
  据了解,教授花园·碧山临海位于山海天旅游度假区山海路与山海天路交会处,背靠卧龙山,距海仅800米,区位优势明显。周边配套完善,环境优雅,交通便捷,为购房者提供了全新选择。