第A1版:要闻

下一版>

当前位置:日照日报 第7963期 第A1版:要闻

不断推动全会精神入脑入心落地生根

——市委宣讲团到山海天、市技师学院、日照高新区、市水务集团宣讲

  

本报记者王帅 何安娜
  12月2日,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团成员分别到山海天旅游度假区、市技师学院、日照高新技术产业开发区和市水务集团进行宣讲,继续营造学习宣传贯彻全会精神热潮,不断推动全会精神入脑入心、落地生根。
  市委组织部副部长、编办主任苏海勇在山海天旅游度假区作宣讲。苏海勇站在政治和全局的高度,深入阐述了党的十九届四中全会及全会《决定》的重大意义,围绕“13个坚持和完善”对全会《决定》提出的重点目标任务进行了系统解读,聚焦思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练讲解了全会对提高干部治理能力提出的新要求。山海天党政办工作人员洪安说:“今天听了报告我深有感触,党的十九届四中全会精神给办公室的工作提出了新的要求,在今后的工作中,我将围绕全会的决定,进一步坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚决做到‘两个维护’,为加快山海天新旧动能转换和高质量发展作出自己应有的贡献。”
  市委教育工委常务副书记、市教育局局长申淑清在市技师学院作宣讲。申淑清以《深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,为现代化海滨城市建设贡献教育力量》为题,从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要意义,(下转A3版)