第A1版:要闻

下一版>

当前位置:日照日报 第7963期 第A1版:要闻

日照全面推进“社区智慧警务+”建设工作

  本报讯(记者 蒋月阳)12月2日,全市“社区智慧警务+”建设现场推进会召开,总结全市“社区智慧警务+”项目建设进展情况,动员全市各级各有关部门凝聚共识,全力打造“社区智慧警务+”建设“日照样板”。副市长、市公安局局长张培林出席活动并讲话。
  与会人员实地观摩了岚山区两个“社区智慧警务+”试点社区。一年来,全市40个试点社区已全面启动“社区智慧警务+”建设,首批7个试点社区智慧警务应用示范建设已经完成,第二批33个试点社区建设正在推进。
  会议指出,下一步,全市上下要充分认识“社区智慧警务+”建设是推进社会治理能力建设的重要举措、深化基层治理创新的重要平台、深化基层平安创建的客观要求,切实提高项目建设的紧迫感;在试点建设、应用效能、资源整合上精准发力,打造社区智慧警务的“日照样板”;强化领导保障,确保社区智慧警务建设试点工作顺利推进。