当前位置:日照日报 第7963期 第A4版:县域新闻

市自然资源和规划局东港分局

学习四中全会精神凝聚奋进力量

  本报东港讯(通讯员 申婕 胡明珠)11月21日,日照市自然资源和规划局东港分局召开十九届四中全会精神专题学习研讨会,分局党组成员、全体党员参加会议。
  会上,该局相关负责人带领大家学习了《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》中的内容,并集中学习收看“灯塔大课堂”第五课以及主题教育电影《不老年华》。
  会议要求,要把深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,不断增强学习贯彻全会精神的政治、思想和行动自觉,将集中学习与专题学习、个人自学与研讨交流相结合,多角度、深层次、全方位深读、细读、精读全会精神,确保学习时间、精力、组织“三到位”,真正做到学深学透、弄懂弄通。
  会后,大家纷纷表示,“灯塔大课堂”第五课中的榜样事迹,感人肺腑、催人奋进。要将学习成果转化为实际举措和具体行动,转化为攻坚克难、干事创业的实际行动,为自然资源事业贡献力量。