当前位置:日照日报 第7972期 第A2版:文教周刊

日照职业技术学院举办党的十九届四中全会精神学习班

  本报讯(通讯员 宋天下)为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步把思想和行动聚焦到“双高校”建设上来,12月3日至9日,日照职业技术学院举办党的十九届四中全会精神学习班暨双高校建设大讨论。
  在12月3日上午的学习班开班式暨双高校建设大讨论动员会上,该校党委书记何子安在讲话中指出,党的十九届四中全会,是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点召开的一次十分重要的会议。全校师生要坚持入脑入心全面科学地学,争取有所得、有所悟。要准确把握大讨论的主题、内容和方式,进一步把思想和力量凝聚到“双高校”建设上来。全校全员齐心聚力“双高校建设我该怎么做”,对着“双高”建设大讨论11个方面的题目深入开展研讨,形成高水平的思路措施办法,进一步把双高校的争创方案变成真正的建设方案。
  还强调,要严格学习纪律,领导班子成员要高度重视,率先垂范,带头参加自己分管处室和二级学院的学习讨论,要作为一项重要的政治任务,切实搞好统筹协调。要强化组织引导,特别在大讨论时要将学习认识和岗位职责相结合,深入查摆当前工作中存在的问题,重点查摆在“双高”建设中面临的难题,找出破解的思路和措施。要形成学习讨论成果,各单位要综合分组讨论情况,形成本部门的《“双高”建设大讨论报告》,为制定完善好全校的建设方案提供科学依据。