第A1版:要闻

下一版>

当前位置:日照日报 第8119期 第A1版:要闻

江豪建材家居城复工开业

江豪集团旗下商铺减免一个月租金


  本报讯(记者 王剑波)2月12日,经过全面精心的疫情防控准备,江豪建材家居城(包含江豪大厦、江豪国际家居馆、江豪灯具馆)的部分商户复工开业。江豪集团旗下商铺将减免一个月租金。
  江豪集团要求,江豪大厦、灯具馆、家居馆商户及顾客进出必须测量体温,无发热等症状方可进入。他们在多处设立了疫情防控检测点,做好体温检测、消毒、登记等工作,发现未戴口罩人员及时发放口罩,其佩戴后再放行。该集团还为所有开业商户分发消毒液和消毒记录表,做好商铺消毒和记录工作,并安排市场管理人员不定时巡查监督。
  复工前,江豪集团对所有商户进行摸底调查。从2月1日起逐个电话确定假期期间商户动向,确定外市及外省籍贯商户的数量。2月9日,再次对达到复工条件确定开业的商户进行电话摸底,确定复工人员数量、假期动向、家庭住址、体温等情况。目前,仅限本地商户开业,外地商户需经相关部门组织的14天留观后方可进入商场复工。
  江豪集团还宣布,对其所承租的江豪建材家居城商铺,减免一个月租金。减免的租金将在2020年租金收取时一次性减免,预计共减免1200—1300万元。