第A1版:要闻

值班编辑:吴文欣

下一版>

当前位置:日照日报 第8525期 第A1版:要闻

张惠会见金鹰集团陈江和一行

  本报讯(全媒体记者 孙向阳)6月29日,市委书记张惠会见新加坡金鹰集团董事局主席陈江和一行,双方就相关领域合作进行了深入交流。市领导李永红、刘兆亮、马先侠参加会见。
  张惠对客人的到来表示欢迎。她说,今年以来,我们统筹抓好疫情防控和经济社会发展,因时因势调整工作着力点,疫情防控形势持续向好,经济回升态势明显。当前,日照正聚力抓好“9+3”攻坚行动,奋力夺取“双胜利”、冲刺“收官战”。希望金鹰集团进一步发挥优势,推动合作项目加快投产达效,并带动更多侨资侨智来日照投资兴业。我们将进一步优化营商环境,为企业在日照发展提供更加优质高效的服务,携手开创美好未来。
  陈江和对日照市委、市政府的热情接待表示感谢。他说,日照区位优越、交通便利,发展潜力巨大,投资前景良好,金鹰集团愿与日照齐心协力,直面挑战、共渡难关,努力在更宽更广的领域深化合作,在携手合作中为日照高质量发展作出新贡献。