第A4版:教育

值班编辑:徐蕾

<上一版

当前位置:日照日报 第8591期 第A4版:教育

日职暑期读书会暨中层干部培训举办

  本报讯(通讯员 綦丽洁)7月17—20日,日照职业技术学院2020年党委理论中心组暑期读书会暨中层干部培训举办,读书会为期4天,分别以专家讲座、现场教学、分组讨论等方式进行。该校党政领导班子成员、中层副职以上干部共131人参加。
  读书会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届历次全会、全国全省教育大会精神,有序推进“不忘初心、牢记使命”主题教育作为加强党的建设,引导全体干部全面把握“双高计划”“创新高地”建设节奏,进一步深化师德师风和党风廉政教育,主动对接地方产业,推进建设忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍,为教育教学改革发展提供坚强组织保障。
  期间,该校主动对接地方产业,组织参观日照经济技术开发区产业园、高新区产业园。