第A1版:要闻

值班编辑:许贞胜

下一版>

当前位置:日照日报 第8612期 第A1版:要闻

我市举行“驻军部队看日照”活动

  本报讯(全媒体记者 张莹)为庆祝中国人民解放军建军93周年,7月31日,我市举行“驻军部队看日照”活动。市委副书记李在武,市委常委、日照军分区政委张克晶参加。
  李在武指出,这次现场观摩为部队了解地方发展提供了机会,为促进军地相互支持搭建了平台,希望驻日照部队发扬传统、再接再厉,在完成军事任务的同时,勇于承担急难险重任务,积极参与地方重大发展战略实施,为日照市经济社会发展再立新功。
  参加活动的官兵代表实地观摩了中央活力区规划展示中心、市科技馆、日照海洋美学馆、日照中兴汽车有限公司和五莲山—白鹭湾田园综合体,听取有关情况介绍,详细了解地方发展、项目建设等,亲身感受我市经济社会发展的新变化、新面貌、新成就。
  雨后的日照,空气清新怡人,景色明媚秀丽。每到一处,官兵们都兴致盎然,大家边走边看、边走边谈、边走边思,被我市精致的城市规划、良好的生态环境、迅猛的发展态势深深震撼。官兵们纷纷表示,观摩活动为大家近距离了解日照城市发展提供了难得机会,为促进军民融合、提升共建水平搭建了新载体,驻地部队将始终牢记为民服务的根本宗旨,把日照当作第二故乡,多宣传推介日照,用实际行动为日照高质量发展、精致城市建设贡献力量。