第A1版:要闻

值班编辑:许贞胜

下一版>

当前位置:日照日报 第8656期 第A1版:要闻

山东省老年学与老年医学学会常务理事会在我市召开


  本报讯(全媒体记者 郑君瑶)8月15日,山东省老年学与老年医学学会常务理事会暨“服务健康山东”座谈会在我市召开。副市长高月波出席并致辞。
  高月波代表市政府向与会代表和嘉宾表示诚挚的欢迎。他说,日照因“日出初光先照”而得名,拥有发展健康产业得天独厚的气候、生态、文化和区位优势。近年来,日照市委、市政府始终坚持把人民健康放在优先发展的战略地位,围绕解决人民群众看病就医和健康养老问题,不断加大医药卫生体制改革,提升医疗卫生服务能力,完善养老服务功能,全市医疗和养老服务事业呈现良好发展态势。热忱欢迎社会各界有识之士前来日照休闲度假、投资兴业,共同为我国医疗和养老服务事业高质量发展贡献力量。
  此次会议还审议通过了学会专业委员会管理办法、学术会议管理办法,研究成立了生命关怀、糖尿病专业委员会等。