第A1版:要闻

值班编辑:徐蕾

下一版>

当前位置:日照日报 第8880期 第A1版:要闻

省工信厅来我市督导扩大制造业投资情况

  本报讯(全媒体记者 王九亮)10月17日,省工信厅来我市督导全市扩大制造业投资推进高质量发展情况,并召开座谈会,听取相关工作情况汇报。省工业和信息化厅党组成员、副厅长王新生,副市长高月波出席。
  今年以来,面对突发疫情和经济下行的双重冲击,我市在省工信厅的大力支持下,认真贯彻落实中央和省、市委决策部署,持续统筹推进疫情防控和经济运行,紧紧围绕建设工业强市目标,做好“六稳”、落实“六保”,全市工业经济呈现持续平稳向好发展态势,工业技改投资跑出“加速度”。
  下一步,我市将着力从突出抓好运行调度、全力保市场主体和产业链供应链稳定、努力扩大工业投资、进一步提振企业投资创业信心四个方面做好后续稳增长稳投资工作,加快催生新动能集聚,促进企业提质增效,推进经济高质量发展。